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Produkt zum Begriff Trocknen:


  • C3 30-10705 Basta Pasta - vollautomatische Nudelmaschine mit eingebautem Gebläse zum sofortigen Trocknen der Nudeln, weiß
    C3 30-10705 Basta Pasta - vollautomatische Nudelmaschine mit eingebautem Gebläse zum sofortigen Trocknen der Nudeln, weiß

    Selbstgemachte Pasta in nur ca. 7 Minuten – ohne großen Aufwand. Dank der vertikalen Ausgabe der Nudeln und dem eingebauten Gebläse, werden die Nudeln bereits angetrocknet, bevor sie auf das Brett fallen. Der große Vorteil besteht darin, dass die Nudeln so nicht mehr aneinanderkleben. | Unsere Produkteigenschaften: Besonderes System: Nudelteig wird vertikal aus der Tülle gedrückt und sofort über den eingebauten Ventilator getrocknet. Kein An-einander kleben der Nudeln! | 6 verschiedene Einsätze für Spaghetti, Linguini, Tagliatelle, Penne, Spaghettini und Garganelli. | vollautomatische Teigzubereitung – Sie brauchen nur die Zutaten einzufüllen | In nur 7 min. stellen Sie selbst gemachte Nudeln her | extrem leise | Füllkapazität: 300 gr. Teig, entspricht ca. 250 gr. Mehl | Sicherheitsausstattung – arbeitet nur mit geschlossenem Deckel | Sehr sicher Stand durch Saugnapffüße | Ein Rezeptheft mit köstliche Pastarezepten liegt bei | Die abnehmbaren Teile spülmaschinenfest (durchsichtige Teile) | 180 Watt

    Preis: 143.73 € | Versand*: 0.00 €
  • GEFU 28240 Pasta Perfetta BRILLANTE Nudelmaschine inkl. Aufsatz für Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle & Tischklemme & Pasta-Rad
    GEFU 28240 Pasta Perfetta BRILLANTE Nudelmaschine inkl. Aufsatz für Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle & Tischklemme & Pasta-Rad

    Für selbstgemachte Nudeln, vielleicht aromatisiert mit Tomatensaft oder Spinat, gehört die Pastamaschine PASTA PERFETTA von GEFU in jede Küchenausstattung. Der rutschfeste Sockel und die extrahohe Tischklemme für Arbeits- und Tischplatten bis 70 mm Dicke sorgen dafür, dass der stabile Küchenhelfer immer sicheren Stand hat. Teig zubereiten - und loskurbeln! PASTA PERFETTA BRILLANTE ist die Pastamaschine für die perfekte Herstellung von original hausgemachter Pasta. So lassen sich mit ein paar Handgriffen drei verschiedene Sorten von Teigwaren herstellen: Tagliolini, Tagliatelle und Lasagne. Durch das zur Ausstattung gehörende Pasta-Rad lassen sich weitere Sorten zubereiten, zum Beispiel Pappardelle oder appetitliche Vierecke für hausgemachte Ravioli. Dank der Walzen aus Aluminium mit einer hochwertigen Antihaft-Oberflächenveredlung lassen sich noch gesünder und reiner schmeckende Teigbahnen herstellen. Gefu - Qualität seit 1943, überzeugte schon unzählig viele Hausfrauen und Köche GEFU Profi Nudelmaschine Pasta Perfetta Brillante mit Kurbelantrieb Die Retro-Optik macht sie zu einem dekorativen Hingucker Hochwertige und robuste Verarbeitung aus Edelstahl und Aluminium Extra hohe Tischklemme für Tisch- und Arbeitsplatten bis 7 cm Inklusive Vorsatz für drei verschiedene Pastasorten Einfache Bedienung >> durch eine Handkurbel Inklusive Pasta-Rad für die Herstellung von Pappardelle oder Ravioli Hohe Standfestigkeit und Komfort >> durch rutschfesten Sockel und Schraubzwinge Walzen aus Aluminium >> mit einer hochwertigen Antihaft Oberflächenveredelung Einfaches Handling Teigbreite: 145 mm Verstellbare Teigdicken von: 0,6 bis 3,0 mm Nudelvielfalt wie Sie es wünschen: Tagliatelle Tagliolini Lasagne Abmessungen Grundgerät (LxBxH): 19,9 x 19,8 x 14,4 cm Farbe: Edelstahl

    Preis: 94.08 € | Versand*: 0.00 €
  • GEFU 28400 Pasta Perfetta Pastamaschine Edelstahl inkl. Aufsatz für Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle & Tischklemme
    GEFU 28400 Pasta Perfetta Pastamaschine Edelstahl inkl. Aufsatz für Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle & Tischklemme

    PASTA PERFETTA ist die Pastamaschine für perfekte Herstellung von original hausgemachter Pasta. So lassen sich mit ein paar Handgriffen die verschiedensten Sorten von Teigwaren herstellen: Tagliolini, Tagliatelle und Lasagne. Durch ihre einfache Handhabung ist die Pastamaschine besonders sicher und komfortabel. Mit einer Handkurbel wird der Teig angenehm leicht durch das Walzwerk gedreht, ein rutschfester Sockel sowie eine Schraubzwinge sorgen hierbei für Standfestigkeit und Sicherheit während der Produktion. Los gehts: Teig zubereiten – und loskurbeln! Gefu - Qualität seit 1943, überzeugte schon unzählig viele Hausfrauen und Köche Profi Nudelmaschine Edelstahl mit Kurbelantrieb Die Retro-Optik macht sie zu einem dekorativen Hingucker Hochwertige und robuste Verarbeitung Rutschfester Sockel Walzwerk in 9 frei wählbaren Stufen einstellbar Extra hohe Tischklemme für Tisch- und Arbeitsplatten bis 6 cm Bedienungsfreundlichkeit durch eine Handkurbel Rutschfester Sockel und Schraubzwinge sorgen für Komfort und hohe Standfestigkeit Edelstahlverarbeitung für eine leichte Reinigung und besondere Hygiene Einfaches Handling Teigbreite: 145 mm Verstellbare Teigdicken von: 0,2 bis 3,0 mm Nudelvielfalt wie Sie es wünschen: Tagliatelle, Tagliolini, Lasagne Abmessungen Grundgerät (LxBxH): 19,9 x 19,8 x 14,4 cm Farbe: Edelstahl

    Preis: 86.42 € | Versand*: 0.00 €
  • GEFU 89206 Pasta Perfetta Pastamaschine creme-weiß inkl. Aufsatz für Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle & Tischklemme
    GEFU 89206 Pasta Perfetta Pastamaschine creme-weiß inkl. Aufsatz für Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle & Tischklemme

    Für selbstgemachte Nudeln, vielleicht aromatisiert mit Tomatensaft oder Spinat, gehört die Pastamaschine PASTA PERFETTA von GEFU in jede Küchenausstattung. Der rutschfeste Sockel und die extrahohe Tischklemme für Arbeits- und Tischplatten bis 70 mm Dicke sorgen dafür, dass der stabile Küchenhelfer aus Edelstahl immer sicheren Stand hat. Teig zubereiten - und loskurbeln! Gefu - Qualität seit 1943, überzeugte schon unzählig viele Hausfrauen und Köche Profi Nudelmaschine mit Kurbelantrieb Die Retro-Optik macht sie zu einem dekorativen Hingucker Hochwertige und robuste Verarbeitung Rutschfester Sockel Extra hohe Tischklemme für Tisch- und Arbeitsplatten bis 7 cm Bedienungsfreundlichkeit durch eine Handkurbel Inklusive Vorsatz für drei verschiedene Pastasorten Rutschfester Sockel und Schraubzwinge sorgen für Komfort und hohe Standfestigkeit Edelstahlverarbeitung für eine leichte Reinigung und besondere Hygiene Einfaches Handling Teigbreite: 145 mm Verstellbare Teigdicken von: 0,2 bis 3,0 mm Nudelvielfalt wie Sie es wünschen: Tagliatelle Tagliolini Lasagne Abmessungen Grundgerät (LxBxH): 20,5 x 21,0 x 16,0 cm Farbe: creme-weiß

    Preis: 77.09 € | Versand*: 0.00 €
  • Schmeckt ihr einen Unterschied zwischen den Nudeln Penne und Fusilli?

    Ja, es gibt einen Unterschied im Geschmack und in der Textur zwischen Penne und Fusilli. Penne sind röhrenförmige Nudeln mit abgeschrägten Enden, während Fusilli spiralförmig sind. Penne haben eine glattere Textur und eine leichtere Bissfestigkeit, während Fusilli eine etwas stärkere Textur und eine gewisse "Griffigkeit" haben. Der Geschmack kann auch leicht variieren, da die Form der Nudeln die Art und Weise beeinflusst, wie sie die Sauce aufnehmen.

  • Was sind alternative Verwendungsmöglichkeiten für Farfalle-Nudeln außerhalb von Pasta-Gerichten?

    Farfalle-Nudeln können als Zutat in Suppen oder Salaten verwendet werden. Sie eignen sich auch gut für Aufläufe oder als Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten. Man kann sie auch frittieren und als knusprige Snacks servieren.

  • Was sind alternative Verwendungsmöglichkeiten für Farfalle-Nudeln außer als Beilage zu Pasta-Gerichten?

    Farfalle-Nudeln können in Suppen oder Eintöpfen als Einlage verwendet werden. Sie eignen sich auch gut für Nudelsalate oder als Zutat in Aufläufen. Ein weiterer Verwendungszweck ist das Füllen von Gemüse wie Paprika oder Zucchini.

  • Wie werden Farfalle-Nudeln traditionell in der italienischen Küche zubereitet? Was sind typische Zutaten für eine leckere Farfalle-Pasta?

    Farfalle-Nudeln werden traditionell in der italienischen Küche al dente gekocht und mit einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum serviert. Typische Zutaten für eine leckere Farfalle-Pasta sind Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Parmesan und eventuell auch frisches Gemüse wie Zucchini oder Paprika.

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  • Zemanek, Wolfgang: Dörren & Trocknen
    Zemanek, Wolfgang: Dörren & Trocknen

    Dörren & Trocknen , Dörren und Trocknen ist nicht nur eine Methode zum Haltbarmachen - die gedörrten und getrockneten Produkte werden auch im Geschmack veredelt. Der ausführliche Einleitungsteil erklärt alles rund um das Haltbarmachen durch Wasserentzug und informiert über verschiedene Trocknungstechniken, die Vor- und Nachteile der verschiedenen Trocknungsgeräte, den Einfluss der Trocknung auf wichtige Inhaltsstoffe und Maßnahmen, diese zu erhalten. Übersichtlich in Produktgruppen eingeteilt, beschreibt der Autor, wie Arznei- und Gewürzpflanzen getrocknet werden und was bei Kern-, Stein- Beeren- oder Wildobst bzw. bei Frucht-, Zwiebel-, Wurzel- und Knollengemüse, Pilzen sowie Kräutern oder Blüten zu beachten ist. 80 verschiedene regionale Pflanzen werden mitsamt nötiger Vorbereitung, idealer Dörrtemperatur und -zeit sowie anschließender Verwendung (z. B. Rezepte, die zeigen, welche Köstlichkeiten aus den getrockneten Produkten gezaubert werden können) präsentiert. Informationen über Qualitätssicherung, Lagerung und Verkauf von getrockneten Lebensmitteln machen dieses Buch auch zum hilfreichen Nachschlagewerk für Direktvermarkter. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

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    Die Linguine stammen aus Genua und erinnern in ihrer Form an flache Spaghetti. Es ist die berühmteste lange Pasta aus Ligurien: wenn auch der Name Neapels mit der berühmtesten Pasta der Welt, den Spaghetti Napoli, verbunden ist, so kann sich doch Genua mit deren Erfindung rühmen. Ursprünglich wurden sie mit dem traditionellen Pesto serviert, sie harmonieren aber mit allen Gemüse- und Fischsaucen.

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    Keogh, Michelle: Einfach Dörren & Trocknen

    Einfach Dörren & Trocknen , Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte - vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings ... Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Relevanz: 0100, Tendenz: -1,

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Wie wird Fusilli hergestellt und welche Zutaten werden für die Teigware verwendet?

    Fusilli wird aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Der Teig wird zu dünnen Strängen geformt, die dann gedreht und geformt werden, um die charakteristische Spiralenform zu erhalten. Anschließend werden die Fusilli getrocknet, bevor sie verpackt und verkauft werden.

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    Das hängt ganz von persönlichen Vorlieben ab. Spaghetti Bolognese ist eine klassische italienische Pasta-Gericht mit einer Fleischsauce, während Lasagne aus Schichten von Nudelplatten, Fleischsauce und Käse besteht. Beide Gerichte sind sehr beliebt und lecker.

  • Was sind typische Zutaten für die Herstellung von Tagliatelle Nudeln und wie wird diese Pasta traditionell serviert?

    Typische Zutaten für Tagliatelle Nudeln sind Hartweizengrieß und Eier. Die Pasta wird traditionell mit einer Sauce aus Tomaten, Pilzen oder Fleisch serviert. In Italien werden Tagliatelle oft mit Parmesan und frischem Basilikum garniert.

  • Wie werden Penne Nudeln traditionell zubereitet?

    Penne Nudeln werden in gesalzenem Wasser al dente gekocht. Anschließend werden sie abgegossen und mit einer Sauce nach Wahl serviert. Traditionell werden Penne Nudeln oft mit Tomatensauce, Pesto oder einer Käsesauce zubereitet.

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